manchmal hab ich das gefühl
dass es in meinem leben
mehr nächte gibt als tage

jedenfalls sitze ich jetzt schon wieder hier
allein
und auch der mann im mond
hat heute keine lust auf smalltalk

es ist einfach
sich allein aus frust zu betrinken
aber ein glas sekt alleine aus freude
klirrt nicht gut

die nacht breitet ihre sterne aus
und ich sitze alleine da
mit meinem sekt in der hand

was habe ich jetzt davon
glücklich zu sein?


© Nean


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "[schon wieder nacht]"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "[schon wieder nacht]"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.